Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9372. В реальной торговле у меня на всех счетах по EURCHF покупки. Рост очень возможен. Но я выбрал ФЛЕТ. Люблю эту пару, почти...
В первом посте просто предлагается выставить ордера в обоих направлениях, когда цена достигла уровня поддержки или сопротивления. Но может быть такой случай, что цена может зацепить оба ордера. И по одному мы получим профит, а другой притянет нам...
Наталья, я много советников самых новых и инновационных выкладываю на форум. Выкладываю бесплатно качественно взломанные версии. Я не вникаю в них. Я ставлю их на демо счета и проверяю работу в реальном времени. Меня интересует сравнение реальной...
Во первых я это уже давно понял поэтому и почистил свою телегу от всякого мусора, оставил только то, где я смогу реально что-то забрать без вложений, не буду по 200 раз перечислять все эти тапалки, ты и так знаешь что у меня там осталось, во вторых...
Золото. Рынок производных инструментов по золоту в плане опционных раскладов. С началом торгов наступающей торговой недели, основным опционом по золоту становится опцион OGF5 с экспирацией перед самым Новым годом. Ну и смотрим расклады игроков в...