Тем более такой мощный тренд, сразу не развернуть. Если разворот цены и будет, на это уйдёт не один месяц. Имею ввиду относительно глобальный, для похода 2 200 - 2 100 долларов. Границы такого разворота, опять таки если он наметиться, нам...
Есть стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...
Откуда знаешь, что там будет низкая популяция? Я её уже раз 15 искал, пока ничего, трачу пыль от 10 до 50 тысяч за попутку, так чтобы баланс пыль не проседал. И если так, будет ли популяция расти при прокачке вселенной? Я тебе ещё давно писал, что...
Добрый вечер!! Сегодня, покупатели преодолели уровень сопротивления 1.7856, и закрепились над ним. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и быки продолжили движение в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не завершён, поэтому...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я обращаю внимание на сформировавшийся уровень поддержки на 1.10160, от которого можно рассматривать покупку. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то можно будет...