Тут я с вами согласна. Он может в течении очень долгого времени великолепно отрабатывать всё и не уводить счет в минус ведя график результативности плавно вверх. Однако в момент, когда он всё же подведёт это уже будет либо половинная срезка...
USDCAD: График М15. Цена торгуется в диапазоне между уровнями сопротивления M15 Res: 1.41917 и уровнем поддержки H4 Sup: 1.41596. Если цена уйдет выше границы диапазона, то возможно уйдет к уровню сопротивления R3: 1.42270, а может уйти и выше к...
Хорошо, напиши свои мысли, почему это может быть сейчас, без признаков. Куда те деньги пойдут? Сейчас в эти фон ды заносят больше, чем выносят, с чего бы сопле вниз образоваться? У меня в Т сейчас так: Посмотрим, как расти будет, комиссия мне не...
Ну ты даешь! Продать то, что купила в маржу, логично же))) Если у тебя акций куплено на 5000 рублей в маржу, и ты хочешь закрыть маржу, то просто продать то что куплено и закрыть маржу. Ага, была возможность продать больше, вот и не подумала. ...
Меня USD/JPY тоже давно перестала радовать - с тех пор как интервенция летом случилась и эту валютную пару обвалили, то до сих пор не могут устаканиться - на графике видим какие-то пилообразные движения, которые торговать не комфортно - эти откаты...