Приветствую. #CL вчера получила отскок от уровня 61.72, что привело к снижению цены к уровню 56.69, сдержавшему снижение, отскок от которого привел к росту цены к уровню 58.28, преодоление которого сломает ТФ М15 на бычий, а значит появится шанс...
Добрый вечер! Сегодня пара GBPUSD , ни как не хочет держать не одно направление и если рассматривать его по ТФ М15, то получается, что цена находится в боковом накоплении и сейчас хоть и двигается в направление покупки, но выше сопротивления по...
Вот посмотришь, будет там цена, ну просто очень просится чтобы туда сходили, Трамп вечно что то придумывает такое что на голову не натянешь, а из за этого доллар просто падает и не может восстановиться, я бы и сам хотел увидеть что цена провалиться...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в середине недели вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Доброе утро, Evgeny3333! USD/JPY, D1. Наверное это правильное решение - сидеть на заборе и ждать. Но, мне кажется, что сейчас самое время для покупки. Главное правильно установить стоп. Важный уровень на D1 145.46 у меня идёт по плану, и после...