Прибыльной пятницы, samara45! Что-то по USD/JPY совсем "скисли" к концу недели: уже второй день ходим в диапазоне, хотя есть все необходимые условия для выхода. Думаю, что сегодня уже ничего интересного по этой паре не будет — так и останемся в...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки жестко пытаются вернуть полный цикл общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который заставит их скорректироваться. На...
Вырос в 2 раза и всё? Тесла и то больше летает туда сюда или Вижингалактик. Там вообще космос движения. Вырос за год. А сколько люди этого роста ждали лет? На офз и то можно было больше заработать пока все ждали и верили. И есть уверенность что всё...
Юрий, а у тебя проблема не в технике. Ты просто не соблюдаешь правил манименджента. Поэтому, и сливаешь постоянно депозит за депозитом уже 12 лет. Или сколько? Не знаю. Тебе лучше знать. Неужели, ты сам это никогда не замечал? Наверное, замечал. У...
Приветик. Да я иногда тоже беру мало от рынка, надоело испытывать терпение тем более чаще всего сначала загоняют в минус, а потом только следуют моим предположениям. Хотя бывает и сразу плюс приходит и идет туда куда надо. Я упустила плюсовых...