Вот что делают новости, когда на их фоне, валютные пары, начинают импульсно продвигаться. EURJPY, так же отреагировала на выход новостей по еврозоне, и резко прогнулась вниз, к отметке 159.87, пробив при этом уровень поддержки 160.96. На данный...
Так у вас получается сейчас все наладилось и получается справляться с просадками за счет депозита. Последняя неделя конечно меня тоже лишила маленького депозита, но я сам виноват что решил поставить весь депозит на определенное движение, а...
Как ты знаешь, я воздерживаюсь от покупок фьючерсов нефти, это принципиальная позиция, всегда играю только на продажу. Приветствую Вадим, хорошо отдохнуть её в этот прекрасный выходной день! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти довольно...
У российских госбанков начались проблемы с китайскими картами UnionPay после санкций США Попавшие под блокирующие санкции США российские банки начали предупреждать клиентов, что выпущенные ими карты платежной системы UnionPay могут перестать...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Лишь малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час...