Я в XAUUSD точно не верю, потому что рост идет против фундамента. Сейчас мы пытаемся сделать вторую волну, после которой начнется крупное падение. Думаю, что уже со среды максимум начнется падение. Там сильно ниже 2500 уйдем. Некоторое большое...
Разумеется это так. Разумеется, еще предстоит избавиться от долгов, других необходимых платежей, чтобы они не оказывали давления. Да и можно сказать, по умолчанию, у трейдера и должно быть все с психикой нормально. Если в этом плане что-то не так,...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото сидело на путах пятницы вплоть до ее экспирации, а потом уже пошло вверх к месячным путам. Там же лежат коллы пятницы и понедельника. Сейчас цена уже выше коллов пятницы. Желательно на ее экспирацию опуститься хотя бы...
#CL подрастает, но всё равно напряженность еще очень велика. Есть чувство, что мы скоро совсем мощно рухнем. До конца этого года еще может и подержат цену выше 70 в диапазоне 72-75 максимум, но потом начнется кризис, который сократит спрос на нефть....
GBPUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на понедельник 25 ноября. Приветствую вас коллега! Вариант у вас не плохой. Только я так понимаю вы, как и многие в ожидании первого шага коррекции вверх? А вот здесь у меня пока двоякий момент...