EURUSD Сегодняшние торги по данной валютной паре можно еще назвать "делают нам нервы". Привет, Руслан. Таки да, покупатели немного вытолкали цену наверх. Но не стоит забывать, что козырей в рукаве американского доллара намного больше, чем у евро...
Довольно внушительную попытку роста предприняли сегодня покупатели эфириума. Даже протестировали отметку 2800 ETHUSD. Правда, задержаться на новых высотах не удалось. Цена снова спускается к уровню 2700, вокруг которого двигалась в последние дни....
Добрый вечер добрым людям ! Признаюсь, я тоже жду цену по данной валютной паре в районе 1,055 EURUSD. Но не для начала. Всё-таки мне представляется, что для начала инструмент может откатить, а уже потом, с новыми силами покупатели будут строить...
Здравствуйте ! Я согласен с Вами. EURCHF, с моей точки зрения, ожидает рост. Для этого сложились все условия. Первое - выраженная бычья гармоничная импульсная комбинация по Ганну с достаточно далеко отстоящими от видимого графика целями. Однако...
Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе ожидаемо достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05 (писал в прошлый раз). Сейчас от этого уровня может быть откат, вплоть до 1,03-й фигуры. Но общий настрой на коррекционный рост это не...