Всем привет! Вся прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла под знаком снижения котировок. Только в понедельник и среду наблюдались кратковременные корректировки вверх на европейских сессиях. В остальные дни пара держала курс на юг. Итог недели -...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 69.68, продвинулась к уровню сопротивления 71.49. Получается, что у нефти есть ещё перспективный потенциал роста, но дадут ли ей это сделать, вот это большой вопрос....
Эта свеча до сих пор висит. Я не знаю, говорят, что это технический сбой и деньги брокер вернул тем, кто попал на эти деньги. Вроде бы и прибыль забрал у тех, кто получил с этой свечи. Но это не значит, что потом такой же сбой вернет потерянное....
Добрый день. Пара USD/JPY в пятницу так и простояла в узком диапазоне в 154-й фигуре. Соответственно, технически картина не изменилась. Выход из этой консолидации вверх приведет к новому заходу в сторону максимумов. При снижении под долгосрочный...
Опционы я начал изучать в конце 2021 года, когда попал в группу Proinsider 2021 по обучению графическому и опционному анализу от Ильдара Нургалиева. Все вебинары он выложил на ютубе, очень советую их посмотреть. Откроете для себя много нового даже в...