Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
Доброго вечера, коллега. Понимаю желание увидеть пару EURUSD внизу, ведь цена подымалась до очень интересного уровня, от которого в прошлом по сути шел разворот. Но я бы не смотрела пока на этот пока довольно скромный отбой, как на некоторый...
Валютная пара GBPJPY с открытия новой торговой недели показывает нам движение вниз, но пока как то слабенько в плане того что слишком маленькие дневные медвежьи свечи, если завтрашняя свеча будет медвежья то скорее всего пойдем на обновление...
После отработки предыдущей сетки на продажу выставил отложенные ордера на границах канала ББ и перемещаю их по мере смещения линий индикатора. На текущий момент лимитки находятся на отметках 154.82 и 151.70. Всем успехов!Доброго вечера всем! По паре...
Я тап свап удалил, второй сезон без меня пойдет уже, я и первый сезон под конец стал фелонить так как начал понимать, что толку с этого проекта не будет. А сейчас все хорошо падает и падает хорошо. Уже у многих нет веры в такие монетки и их хорошо...