Приветствую. По GBPUSD приближается сильный уровень 1.2920. Он станет хорошей проверкой нового нисходящего тренда на прочность. Я ожидаю что данный уровень местные медведи успешно пробьют и цена уйдёт вниз. Первая серьёзная цель для данного...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
По паре USDCAD растем в качестве отката от вчерашнего падения цены, но в целом по часовому и четырехчасовому масштабу у меня идет цикл падения цены так как мы еще не достигли нижней границы торгового диапазона. И соответственно можно ожидать сейчас...
Приветствую. Сегодня утром пара USD/JPY достигла уровень 149.38, совпадающий с коррекцией по Фибоначчи 23,6%. Этого вполне достаточно для разворота в новую волну снижения. Но пара продолжила развивать восходящий тренд, набирая рост котировок....
Та не то, что обходит, а почти 60 процентов прибыли меньше, чем за месяц на секундочку с 24-го Февраля.: Но тейк у меня сейчас стоит 55, но около 50 крою руками, если вижу, а если вторую сделку открывает, то уже могу и стандартный 35 поставить....