Здравствуйте ! CHFJPY собирается наверх, я тоже так думаю. Причина - сформировавшийся бычий импульс по Ганну, направленный вверх с далёкими целями, которые скорее всего будут откорректированы серьёзными уровнями сопротивления, главный из которых -...
GBP/JPY. В целом очень даже неплохая коррекция здесь на паре фунт японская йена. Если говорить в пунктах и считать от 192.95 - то медведь уже опустил цену на целых 230 пунктов. В принципе здесь бы ещё буквально пунктов 130 юга и можно будет...
AUD/USD Да, решение по процентной ставке Банка Австралии - это то событие, которое может качнуть рынок. В противном случае, придется ждать выступление DJ Donalda. Он так точно качнет. Сегодняшний де день в отсутствии на рынке американцев прошел...
Интерес к покупкам по паре GBPUSD, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2100 с разворотом ее вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBPUSD Приветствую, Николай. По правде сказать, у меня нет сейчас таких далёких целей (не высматриваю трейды по 100-200 пунктов). Да, может и хотелось бы забрать длинные движения, но не с моим счастьем. Открылись сегодня по данной паре без...