EURCHF В четверг, день по евро Франку ушёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. И так как совсем недавно было пробито сопротивление 0.93038. В таком случае я приоритет отдавал на пятницу росту в сторону отметок 0.93471. Цена...
Еще в древности было замечено, что страх парализует всякую способность к логическому мышлению и всякое творческое начало. Вот и получается, что при растущей просадке и трейдера начинается просто ступор - он смотрит на растущий "минус" и не понимает...
AUD/CHF, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 3/8 ((0.56152), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 119.8 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Ты написал о том что живёшь с рынка несколько лет. Но при этом у тебя почему-то бонусы быстро заканчиваются. Заметь. Это не я сказал. Это были твои слова. Вот почему и враньё. Не живёшь ты с рынка. Жил бы с рынка, то у тебя было бы достаточно денег...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...