Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Thursday, July 30, 2026 г. ...
Да, но в может получится и так что в текущей ситуации эти отступления от правил дадут прибыль, но в следующий раз приведут к катастрофе и потери депозита. Мы же первоначально их придумываем тоже не от балды, а на основании опыта и понимания...
На фоне показаний индикаторов по паре EURGBP принял решение входить в длинную позицию. Цене есть куда расти и жду прохождения ценой площадки уровня 0.8684. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования депозита от...
Самому нужно аналитику делать. В этом и есть смысл. Можно конечно учиться у других и смотреть как они это делают и на что стоит обратить внимание. Прежде всего нужно определить нарратив, общий контекст. Это важно. Видно когда цена хорошо...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Предыдущий прогноз на немедленный пробой верхнего диапазона не отработал в полной мере, поскольку у верхней границы активизировались продавцы, сместив курс вниз к уровню 163.212 и переведя движение в широкий боковой канал. На часовом графике USDJPY...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Thursday, July 30, 2026 г. Dax (Eurex) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 25270. Наша точка разворота находится на уровне 25270. Наше...
Пропуск хорошей сделки из-за пяти пунктов недохода до отложника, о котором ты пишешь — это типичная ситуация, с которой время от времени сталкивается любой трейдер. Однако рынок ценен тем, что постоянно предоставляет новые возможности: не...
На графике с валютной парой AUDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6960 и от уровня 0.6990, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6930, а стоп лосс...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.40536, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...