EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
Добрый день, коллега! На графике перевёрнутая голова и плечи указывающая на движение вверх, но в какую сторону двинется Bitcoin можно лишь догадываться, пока у меня 4 часовой индекс роста находится в зоне покупок (как сейчас) ожидаю север. На...
Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...
А потому не работают 80% денег от депозита, а как балласт лежат на счёте, что существует правило Парето, которое работает всегда. Оно гасит:"20% усилий приносят 80% результат, а 80% усилий - всего 20% результат". Это касается и денег. Отсюда можно...
GOLD В понедельник была пробита поддержка 2705.71, было закрепление ниже этого уровня. Был сигнал в продажу до поддержки 2660.02. Отбилась она от этих отметок и пошла она к поддержке 2612.23. После этого отбилась от этой поддержки и ушла она к...