Добрый вечер! Вот и называется: пара GBP/USD не смогла развить направление покупки? Ещё как смогла! Хоть с утра я думала иначе. Если рассматривать текущую ситуацию, то получается, что пара укрепилась сегодня над уровнем сопротивления по цене...
EUR/USD Н4 Евгений, На Н4 покупателям евро-доллара было важно закрепиться выше уровня восходящей коробки 1.1594, после чего у них открывалась дорога до ее центрального уровня 1.1684. С первой задачей на европейской сессии покупатели справились, а...
Уйдёт в закат. Надоест ей это. Нельзя делать одно и то же, а надеяться на другой результат....
Возможно и не мешает, но для людей это может быть очень обременительно. Общение на форуме занимает много времени. За это время можно в офлайн заработать в разы больше и выделить куда больше денег для торговли. А в свободное время отдохнуть,...
EUR/JPY. Я думаю, что твое пионерское качество вполне может сработать в районе 185.50. Иногда ведь так бывает, вроде бы и не хочется открывать позицию, но пара будет елозить вблизи уровня и потом прям заставит что нибудь предпринять. Сегодня по...