USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...
Ты написал о том что живёшь с рынка несколько лет. Но при этом у тебя почему-то бонусы быстро заканчиваются. Заметь. Это не я сказал. Это были твои слова. Вот почему и враньё. Не живёшь ты с рынка. Жил бы с рынка, то у тебя было бы достаточно денег...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
Я не только на тебя агрюсь а почти на всех. Так что привыкай. Другие, те кто со мной знаком здесь не один год знают меня, хоть как-то. Вы почти все фантазёры. Полагаете что если торгуете на рынке, то вам за это должны перепасть миллионы. Вопрос. С...
...