Я понимаю как это делается, что на дебетовой делать активность трат, на кредитной-то у меня уже пусто, я же все перекинула с нее. Всегда негативное отношение к таким кредитным картам было, ну посмотрю как эта система работает. Есть знакомые, они...
Они не могут даже технически ее сделать((( Т.к. деньги у них задерживаются буквально несколько часов на счетах, и идут от инвестора к контрагенту. Они собираются стать налоговым агентом, тогда вместо тысячи справок в ЛК налоговой будет только одна,...
Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сыграло злую шутку с покупателями, которые ждали пробоя уровня сопротивления 2665, и закрепления над ним, но этого, к сожалению не произошло. Так как при открытии рынка, медведи сразу стали продвигать золото вниз, и в...
Судя по всему, кому-то нужно, чтобы курс по этой паре упал. В середине ноября в районе максимумов недели было заметно увеличение активности, после чего, в результате, цена полезла вниз. Сейчас кросс поднялся опять в эту же ценовую зону 1,9560 -...
Это же не просто зависит "от зрения, типа, каждый видит, что видит...". Все мы знаем, что подходов в анализе ситуации великое множество и каждый из нас по каким то причинам выбрал то, что подходит, именно, ему. И здесь, повторюсь, не то, что кто то...