Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Цена росла, добралась до сопротивления 1.43432. Около сопротивления она остановилась. Если бы была бы протестирована эта отметка, цена бы откатила бы от них, то тогда бы я приоритет отдавал снижению. Так как...
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась около сопротивления 0.82065. Сопротивление выше это протестировано не было, по тем причинам что не протестировала сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82565. Пока...
А вот тут стало интересно, я тоже с утра поставил, но ордера не было. Сейчас снесу и поставлю заново. Как раз по закрывал все терминалы на ВПС сделал перегрузку, а то уже подвисала и дальше в бой. Оптимисты вы все однако. Я после двойного стопа...
Приветствую коллега. Ого, цифры впечатляют. По NG на графике жду восходящей коррекции цены вверх, а потом отрабатывать трехволновку в рамках медвежьего сценария. Если все пойдет как надо, то тогда шорт актуален на пробой площадки уровня 3.555....