Честно говоря, я даже не понимаю зачем вы ищете какие-то индикаторы, тем более, если основа у них одна - это АО. Моё мнение такое, что в каждый последующий индикатор старались вложить некоторые правила из общеизвестных по раскладке волн. И как я...
Алекс, мне тоже нравится мазут, но жаль, что к сожалению нет архива котировок по нему, чтобы прогнать его больше, чем за три месяца, да и каждый раз меняется контракт, да и нового контракта нет, поэтому пока я написал в тех.поддержку и там сказали...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется это ложный тренд, притом, есть мое мнение, что у нас формируется фигура...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что приоритет остается за покупками. В качестве основной цели для фиксации прибыли рассматриваю уровень сопротивления 0.91676. Для открытия длинной позиции выбираю уровни ниже...