И, хоть, мы с Вами рассматриваем разные таймы, мнения о приоритетных направлениях по AUD/USD у нас совпадают. Я, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил AUD/USD с высот недельного тайма. И вот, что у...
Доброго утра, бывают, кстати, трейдеры, и таких немало, которые до последнего будут упираться в свою точку зрения несмотря на то, что происходит на рынке. После истинного пробоя уровня 150 по цене дальнейший рост котировок USDJPY на текущих +/-...
Приветствую. #Ripple прет вверх всё последнее время. И прет и прет. И прет и прет. Медведям сил хватает только на крохотные коррекции. Вот и в этот раз ожидаю не большой откат перед новым взрывным движением. Цель - уровень 3.2900. И даже этот...
Так и есть. А почему же так происходит? Не все же вот такие, хватают удачу постоянно. Они же сами понимают, что это не всегда получается. А это и происходит потому, что иногда эту удачу ловят. И радости нет предела. Даже может перейти в безумие и...
На календаре выходные - а для меня это время, когда я анализирую старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что согласен с Вами относительно приоритетного направления - тоже считаю, что с текущих, этот...