Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5737. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5740....
#GBP/USD. Ну тут и боевики в Сирии также уже имеют военную выправку и напоминают турецкие регулярные войска. Но посмотрим на то, как Асад справится с этим всем, тем более что они ему ультиматум поставили. Американцы сегодня отработали фигуру клин...
Хотя бы пару процентов к вероятности добавил за счёт опыта в торговле, что же ты так сразу категорично? Как дела продвигаются с отбиванием просадки? А то я малость выпал из торговли на несколько дней. И такое возможно. Хотя я бы конечно не хотел...
#EUR/USD. Привет, коллега! Тут ситуация такова, что если EUR/USD пойдет все-таки на отработку ростом к границе тренда, о которой вы пишете, то это же даст отработку и формации в виде перевернутого ГиПа, а так как граница формации у меня пролегает...
Вот я и опасаюсь того что может произойти на рынке от твоей торговли. Думал даже может лучше мне пока паузу взять, а то ведь вынесет так что ещё и в минус уйду. Да, был неплохой депозит и прибыль была неплохая с него. Меня сгубило то что я...