Прибыль от рисков не зависит. Реальная проблема в торговой системе и если соблюдать правила прибыльной торговой системы, то прибыль будет на постоянной основе. И это надо понимать. Поэтому начинать надо именно с торговой системы и торговли по её...
Да, одну тысячу долларов необходимо в течение года преумножить до одного миллиона. За это полагается главный приз в размере 1 638 долларов или же 177 000 рублей: Чую, что сильные изменения произошли в призовом фонде. Давайте посмотрим, сколько там...
Пётр, доброго вечера! Сейчас посмотрела дневной график валютной пары EUR/JPY и хочется поддержать вас в вашем мнении на счёт 155 фигуры. На графике выделила зону поддержки 155,05/153,90, которая на мой взгляд является довольно серьёзным...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой Паре - GBPJPY, попытки покупателей сломать диапазон Максимума - 188.46, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...