Утреннее предположение о северном локальном импульсе CL оказалось верным, не верным оказалось ожидание цели этого движения, немного недооценил, но важно предугадать направление, масштаб дело уже второе. На сегодня думаю ждать разворота назад на юг...
#EUR/USD. Ну тут уж всё, конечно, может быть. Но вот в очередной раз был тест уровня сопротивления на 1,0530, и опять от данного уровня получили отскок и снижение. EUR/USD, судя по всему, сейчас торгуется в небольшом восходящем канале, который...
Я покупал ATOM на 2-х биржах на протяжении всего снижения цены от 10 до 4. Основные объемы под стейкинг были набраны в бинансе - там средняя получилась 6.2. Остальные объемы добирались в окексе исключительно под спекуляции - здесь средняя цена еще...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Недавно завершился прошлый торговый месяц, хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в...
да даже начинать - уже лень)) это встроеные что ли лежали у тебя или качнул их где? Опять проблемы с этивм впс, на этот раз говорят что какой-то колапс там со светом в Германии, достало уже честное слово, нет связи с сервером а у меня там сделки...