CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD пока находится...
USDJPY Так, а у тебя какое мнение по поводу будущего движения цені?! Приветствую, Юрий. Опять чистая аналитика, которую можно прочитать у профессиональных аналитиков на сайте Инсты. Мда, прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд. На прошедшей...
Реже покупают - это точно, заметно, что интерес у аудитории угасает. Однако выскакивает полная шкала временами и конечно быстро заканчивается, у меня по 0.25 даже Рое бывает, так и набегает за день 200/300 токенов. Видела рекламу, может даже и...
Очень сомнительно пока, что NZD/USD развернут вверх в ближайшие дни - если основываться на технический анализ, то всё говорит о продолжении снижения на дневном временном периоде, а тут еще и снова ткнулись наверху в верхнюю границу расширяющегося...