#CL / Нефть / OILUSD Ну как по мне, так на таких уровнях, как 69.00 и 68.00, не подходящее место для продаж. Но это я сужу чисто по своей системе, впрочем, и пятница это показала, что на таких участках желательно покупать. А вот продажи...
Так и есть. Мне было мало прибыли со счета на 5К, но если бы я помнила, что заплатила 29$, то полученная прибыль не казалась бы уже такой маленькой и возможно, терпения у меня было бы больше. От Спайс проп пришло письмо, рекламируют 3-фазный счет,...
На мой взгляд все зависит от рынка. Потому что нам надо адаптироваться под рынок, только так мы сможем стабильно хорошо зарабатывать. Если этого не делать то мы будем торговать хорошо периодически и по этому наша торговля будет то, лучше то хуже....
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, да весна наступила, но погода ещё зимняя, но скоро тепло и это радует. Вчера в последний день зимы американские фондовые индексы выросли после того, как Федеральная резервная система США оправдала инфляционные...
После того, как в середине января цена на бочку нефти марки #BRENT поднялась до локального максимума на отметке $82.59 она начала постепенно снижаться и на этой неделе достигала минимальной отметки на уровне $71.91. Но к концу пятницы цена немного...