Да какой там полпути? Я только в самом начале Как это нет инструментов, когда есть? И горизонтальный объём, и кластеры и машеньки самые лучшие, палки там всякие. Торгуй не хочу. Вообще не понимаю пессимизма. Платят бонусы, ничего не требуют. Есть...
Обычное дело для криптовалюты ведь она ходить именно циклами, некоторое время падает затем показывают рост и так уже много циклов было. Особенно это хорошо видно по биткоин и #Ethereum о которой сейчас идет речь. Все таки ETH смог пойти в зону...
Дальнейшее снижение цены идёт полным ходом по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и рационально шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать для открытия короткой...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну, что сказать по фунту, считаю, что у нас здесь на днях пошли покупки на отбое от дневной зоны поддержки на 1.25404 - 1.24831, которые усилены сигналом на покупки от зоны пере внизу по техническому индикатору в...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD у нас уже поменялась, потому что сломлено основное нисходящее движение. При чем сформировали локальное восходящее или лонговую инициативу, если смотреть более широко. Но уже сняли ближайших цели...