Привет. Да пытались вернуть, но как-то пошло не по плану. Если бы финансовый инструмент XAU/USD не так сильно потерял свои позиции в начале недели, то возможно, все бы пошло иначе. Но юг не кажется законченным. Как раз таки наоборот, отбились от...
Прогноз природный газ #NG на неделю 02.12.2024 - 06.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 3.510. север. Цена пробьёт и (или) коснётся 3.510. Ожидаю снижение стоимости. На прошлой неделе прошла экспирация предыдущего контракта и вступил в действие новый....
CADJPY В четверг день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 108.323. Цена отбилась от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как сопротивление было протестировано и поддержка была совсем недавно тоже...
Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...
USDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой и ближе к сопротивлению 1.40319, цена закрылась ниже отметок. Совсем недавно была пробита поддержка 1.40319 по этим причинам я приоритет отдавал снижению на...