EUR/USD Доброй ночи, Джеки! Всё, сегодня поставили точку, мои цели полноценно забрали, первый был на уровне 1.0506, а второй на 1.0490, ну, были сомнения с уровнем 1.0450, но, как видим, цена всё-таки решила забрать нижний уровень 1.0450. Ну, в...
#EURUSD Коллега, а ведь очевидное падение, особенно от 1.0550, можно было заработать 70-80 пунктов, ну 50 смело, говорил в своём видео обзоре про это, и рост выше 1.0609 была альтернатива только. А что касается падения на выступлениях...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото продолжает рост, как это ни странно. Потому что индекс бакса...
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...