Но ведь у тебя и торговый "арсенал" всегда приличный. Много валютных пар берешь в работу одновременно. В ходе вчерашних торгов USDCHF показал движение как и предполагала, только я этим не воспользовалась. Правда, я больше настроена на то, что...
Да, рынок любит так поступать. Тоже не однократно бывало так что стоило только поставить замок и тут же разворот. После чего приходилось кучу времени убивать на то чтобы с ним разобраться, при условии что средств хватало. А так да, хочется вначале...
Аналогично и у меня. Я ведь и вовсе уже давненько не открывала сделки по USDJPY. И вот вчерашний день показал то, что нет надежности в USDJPY. Я ведь уже было подумала, что мы продолжим восходящее движение, которое было заложено позавчера, но...
Приветствую, коллега! Ну да, идем в рост по XAUUSD. Собственно, помню вчерашний свой теханализ. У меня получался как раз подъем: был в отработке паттерн с двумя скользящими. По которому по правилу маятника сначала цене удалось оттолкнуться от МА18...
Доброе утро. Да, так и получилось, как вы прогнозировали, продавцы сумел пробивать уровень 1,26 и в данный момент идет попытки закрепиться под ним. Если она окажется успешной, то следующей целью для продолжения падения будет выступать уровень...