Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...
#EUR/USD. Ну так это сумма в общем по Европе, и плюсуй туда 500 миллиардов еще непосредственно в Германии, по которой во вторник будет голосование в нижней палате парламента Германии. К тому же о повышении налогов уже было объявлено Мерцем, а также...
Самое интересное, что проблема постоянно меняется от депозита к депозиту, но что и остается стабильно, так это слитие депозита Нет, рынок меняется и если мы ждали некую торговую модель, то при смене рынка это не работает. Ну к примеру, мы набирали...
Всем привет. EURUSD в фазе флэта между золотой контрольной зоной и 1/2 НКЗ. В течении четырех торговых дней пара весьма стабильна, торгуется в четких рамках , не совершая ложных выбросов. Тактика торговли проста, сверху продаем снизу покупаем. Так...