#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут, если вспомнить, то только при первом упоминании об этом фоне в Германии дало EUR/USD совершить ралли на позапрошлой неделе, когда пара выросла с середины 3-й фигуры вот к 9-й фигуре за пару дней. А там только...
GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Пара считаю сделала сильное заявление касательно северного направления будущего движения. На часовом графике отчетливо видно, как сформировали разворотную фигуру повышающийся треугольник . И пробитие уровня...
Привет, дорогой! У меня тоже по XAU/USD вполне просматриваются верха - выше чем мы сейчас находимся. Но и снижение как бы вот тоже может быть вполне ожидаемым. Итак, что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на север под скромным, но очень...
Наташ, я также на стороне продавцов и после повторного пробоя линии южного старта 0.5691 их шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 0.5761 значительно увеличились. Сейчас основной ориентир для NZD/USD находится на уровне...
Да нет, имеются в виду комментарии внизу каждого поста в канале. Там есть опция комментировать. Если ее нажать, откроются комменты к каждому посту. Вот там предлагали писать за плату. Иногда эти комменты собираются в общий чат, но так бывает редко....