EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шло движение неплохое на юг по паре. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Попробую в этом разобраться....
Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...
Приветствую, коллега. #SPX-500. Н1. Еженедельные пособия по безработице в США снизились, но рынок проигнорировал снижение производственного индекса ФРБ Филадельфии, вторичного рынка жилья и рост продаж в сильном промышленном и финансовом секторах....
Все то вы знаете. Взаймы я и сам могу дать. И не просто могу, а даю... маржинальным трейдерам. Им ведь нужнее. Это ведь они хотят здесь и сейчас со 100 баксов стать миллионерами. Одобряю! А почему бы и не копировать, если мои стратегии на...
Я бы наверное уже не рискнул покупать EUR/USD на таких уровнях. На неделе уже покупал, когда цена откатилась и имела перспективу подняться глубже в откат, там не часовом графике МА200 была близко, то есть потенциал имеется для роста хотя бы до неё....