NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент, однако, есть еще несколько технических нюансов, которые могут помешать быкам действовать более...
Видите, Виталий. Вы уже для всех пример. Поздравляю. Это успех. Он к вам пришёл. Спасибо! Это успех! Но как говорят у вас в Одессе: "А можно деньгами?" Да, так и есть, основной упор идет на аккумулирование средств именно в стейблкоинах, а чтоб...
Нельзя. Вы же знаете. Мы деньги просто так не раздаём. А если раздаём - то только со своей выгодой. Под проценты. Вообще это к Ивису, а не ко мне. Он у вас копирует стратегии. Потому что я принимаю такие же решения? То есть, вы фактически себя...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - Евро доллар. Дневной тайм, цена в шортовом движении, ломает флетовую структру и пробивает дневной уровень - 1.05360. Скорее всего цена там под уровнем и останется, нет конечно же цена начнёт тестировать...