#GBPUSD Витя а помнишь на росте в 1.34 я указывал, что с чего бы евро и фунту падать если ЕЦБ агрессивно снижать ставку будет? Но рынку видимо виделось то что надо было крупному игроку и я помню прогнозы по 1.40-1.45 по GBPUSD, где они сейчас? Я...
Обе цели успешно достигнуты, но в обратном порядке. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня успело и подняться, и...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9445 на графике дневном по паре EURCHF и лучше всего стало продавать, чем покупать. Так мною выделены два сигнала. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 154.789, протестировано было сопротивление 155.541, затем цена откатила от этого уровня и день закрылся ниже отметок 155.541. В этом случае я приоритет на сегодня отдавал...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко ставят вопрос севера, и по сути, потенциал для роста еще есть, намеков на снижение пока что нет. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше...