"Я же тебе говорил". И говорю. А помнишь "субсчета"? Ммм. Поверь: 300 % - это минимум что ты мог бы получить. Самый пол. Смотри. Раз Причём средняя цена - это без учёта этой позиции. Ну то есть, выходит что от средней цены ещё минус процентов 30....
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) выросла почти до 31,10 доллара за тройскую унцию в течение европейских торгов в четверг. Анализ дневного графика указывает на возможное изменение динамики с медвежьей на бычью, поскольку пара пытается пробиться...
EURCHF Приветствую, Leon77! На данный момент, согласно часового периода, медведи активно продвигают свое направление и пока что потенциал для снижения, есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 0,9324 и находится выше угла...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно принять торговое решение для входа в рынок и это правильно, так как иначе не составить прогноз по движению ценового графика торгового...
Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...