Ну вот именно это меня и смущает если можно так сказать, если бы там маркетмейкер был то он бы подгонял монету под цену битка, а монета сама по себе, свечки такие выдает с хвостами явно живые покупки а не боты, которые в туже секунду покупают со...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.651 Пара торгуется выше уровня МА50, что может указывать на краткосрочный бычий тренд, однако она находится ниже МА200, что свидетельствует о долгосрочной медвежьей...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ну как мы и ожидали, продолжаем обновлять исторические максимумы. Это была временная передышка. Всё верно. Кстати, красиво всё-таки забрали круглую цель 95000.00 на часовом тайм фрейме #Bitcoin, я уж было дело начал сомневаться, когда начали...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...