Наташа, ты на все свои вопросы, как заданные, так, возможно, и на следующие, относительно данного советника, сама же и ответила во-первЫх строках поста. Этот робот-советник, как, кстати, и все остальные "с помоек интернета" Они там лежат...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
Конечно все не зарабатывают, ну а на валютном рынке при торговле на ликвидных более известных парах, металлах, сырье разве не также, по-моему большинство теряет на любых рынках будь это фондовый, валютных или криптовалютный. Не согласна. Мне...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.651 Пара торгуется выше уровня МА50, что может указывать на краткосрочный бычий тренд, однако она находится ниже МА200, что свидетельствует о долгосрочной медвежьей...