GBPUSD. Доброго. Всё-таки дневной график сыграл свою роль, график час там, где можно манипулировать ценой хорошо. Так что получили мы обновление минимума, ну что же, хоть так, а то вообще не понятно было, чего хотят, к чему стремятся. Сейчас на...
Нельзя. Вы же знаете. Мы деньги просто так не раздаём. А если раздаём - то только со своей выгодой. Под проценты. Вообще это к Ивису, а не ко мне. Он у вас копирует стратегии. Потому что я принимаю такие же решения? То есть, вы фактически себя...
Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
USDCHF Приветствую, bubl! Ох, уж эти быки. Ну ладно. На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются продолжить восходящий тренд, использовав при этом технический момент. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара когда торговалась здесь в диапазоне зелёном, около верхних границ диапазона, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше к...