#GOLD. Добрый вечер, коллеги! #GOLD торгуется сегодня согласно основного сценария. Сегодня рост продолжился, хотя и была в начале Америки попытка найти вершину, но 2663 сформировал поддержку, и от данного уровня получили отскок и рост, цель данного...
Пока на четырех часовом графике EURCAD видим снижение. Вероятность продолжения южного движения подтверждается и красивым раскрытым медвежьим веером скользящих и ситуацией в дополнительных окнах. Где осцилляторы и стохастик и канальный уверенно...
Ну с учетом того что у меня осталось сейчас на телефоне, я не успеваю даже до работы доехать, как все прохожу, а на работу я еду 20 минут, то есть от силы наверное уходит сейчас на все минут 15, и я безумно этому рад, много времени на отдых, нету...
Хотя и связка младших скользящих средних раскрылась относительно друг друга на снижение, все это дело происходит выше старшего мувинга определяющего средние цены за сорок дней, то есть чуть более месяца. И изменение цены по паре GBPJPY идут на...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...