GOLD / Золото / XAUUSD На предстоящую торговую неделю будет необходимостью провести тщательный анализ золота, дабы исключить все ошибки. По снижению золото себя отработало, но не полностью чтобы говорить прямо об северной инициативе. Все же площадка...
По валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладает количество покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Как не пытались быки продвинуть повыше NZDUSD, но дальше уровня сопротивления 0.5918, у них не получилось. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 0.5830, тем самым обновив локальный...
USD/CHF Костя, хорошо провести тебе выходные желаю. По валютной паре подъем цены продолжается. Это радует. Но огорчает то, что в это же самое время растет и золото в цене. По паре цену жду на отметке 0.9000 на будущей неделе. Откат дали покупателям...
На какую годовую доходность рассчитываешь? Я давно об этом знаю. Тоже не о чем писать. У тебя хотя бы какие уровни есть, у меня даже и этого нет. Ну, горя и радости можно добавить в любую торговлю - просто увеличь рабочий лот. Это самое...