GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась около отметок 2684.60. Был объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2764.22. Стала она снижаться, пробила она поддержку 2625.39 и когда я пробила эту поддержку. Образовался...
На форумном счёте я тоже планирую доходность в районе 30%. На истории получается гладко. Если торговать на свои, можно лотность увеличить втрое, тогда получится доходность 90%. Да, вечно такая доходность точно не будет. Но год или даже за полгода...
Индекс МосБиржи сейчас падает и довольно существенно. По технике просится пробой 2540 и 2512. На будущее очень хорошо взять покупку именно индексе с плечами. Слишком уж сильно просесть тут будет сложно. О покупках по текущей цене даже не думаю. Всё...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.57583, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.57761 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.58049. При увеличенной...
Добрый вечер. Поддерживаю. Ожидаю падения до уровня тренда и его тестирование. Как протестирует - буду думать дальше. Сильные уровни 0.8770 и 0.8700. Если до них дойдёт, то нужно будет траекторию движения смотреть....