Приветствую. После того что устроили по евро и фунту у меня тоже не осталось никаких сомнений что NZDUSD должен пойти вниз. Возможно это произойдёт сразу, а возможно данная валютная пара сначала протестирует уровень 0.5915. В любом случае поход на...
Прогноз по серебру (торговый инструмент Silver) на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 30.650. Прогноз Silver 25.11.2024 - 29.11.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 31.920 На недельном графике -...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 71,45 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Поддерживаю ваше мнение. Я нее понимаю трейдеров, которые торгуют только одним инструментом. Да мне даже и неинтересно было бы торговать только одной парой. Но и много инструментов в торговле тоже для меня не в радость, так как в терминале вообще...
Всем привет! Хороших выходных! GBPUSD Американский доллар начал укрепляться в октябре, по техническому анализу южная тенденция была в силе, а победа Трампа на выборах дал инвесторам больше уверенности. Китай начал подстраиваться под Трампа, может...