Пробовала торговать еще и наш всеми любимый EUR/USD в селл. Причина направления входа находится в неотработанности стопов на нижней границе блока по Снайперу 4.0 по недельному таймфрейму. Этот план нарисовала еще на прошлой неделе. В моменте цена...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня в течении дня нефть смогла немножко упасть, упала до ценового уровня 68.75, откуда отбилась и ушла естественным образом выше. Как я вижу? Завтра последний торговый день на этой недели, не ожидаю никаких изменений....
Добрый вечер! Ну что ж, смогли быки закрепиться выше опционного сопротивления 69,65 по 65-му страйку январских опционов и до открытия американской сессии удержали выше, при этом пробив максимум 70,18, чем подтвердили развитие новой коррекционной...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Вчера мы смотрели пару GBP/USD по Ишимоку сегодня хочу предложить тебе её по моей ручной разметке. Где мы на данный момент торгуем ниже дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.2608, а это как бы продолжения юга....
#GBP/USD. Добрый вечер, коллеги! До Америки GBP/USD в большей степени пыталась сдержаться от снижения и торговалась в диапазоне между 1,2640 и 1,2630, но после открытия Америки, а вернее, после выступления представителя комитета по денежной политике...