AUDUSD Приветствую, Умный советник! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медвежий рынок по общему все еще удерживает свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил. есть технические моменты в виде группы...
Привет воскресный всем аналогичный. Черное золото CL готово такое ощущение к тому, чтобы продолжить восхождение свое, которое было в течение всей недели фактически у нас. Росли неплохо почти каждый день тогда, пусть и скромно иногда. Но рывок...
USD/JPY Костя. Хорошего вечера. Рынок скоро откроется и я пару закрыла в пятницу, так как покупала и решила не искушать судьбу, чтобы не получить стоп лосс. Ибо он был короткий у меня. Были сомнения в дальнейшем росте, решила закрыться и не зря...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один день, видно, что Золото/GOLD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Салют, коллеги!! Если анализировать дневной график, то на нём хорошо видно, что GBPCHF, на этой неделе, продвигался в границах широкого бокового канала, и цена постоянно упиралась в уровень поддержки 1.1120, и в уровень сопротивления 1.1215, но...