Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.57383, и ее расположение в верхних...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD есть интересные возможности для длинной позиции. Текущая цена 1.26796 не кажется подходящей для входа в сделку. Я считаю, что лучше всего разместить отложенные ордера на более низких...
Выпустил после почти месячного тестирования на бонусном счете версию Juzz 16.13. Напомню, что она расширяет возможности Juzz 16.12 для бонусных счетов, позволяя правильно учитывать приходы на счет при открытых ордерах. Если нет такой задачи, то Juzz...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0560 и возле дневного Pivot уровня 1.0542. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Илья, я приветствую тебя! А по серебру есть мыслишки о том, что все таки сходим к отметке 31. 50, а может быть и выше. Я вчера переустанавливал систему, но так расстроился что почему-то графики не перенеслись, видимо что-то было Илья, а я не...