Это была шутка юмора.))) Но в любом случае бесплатный сыр только в мышеловке, так что придется поскрипеть мозгами, чтобы даже на стейкинге заработать. Сегодня решила ознакомиться с курсом, по которому можно обменять USDT на отечественные быстро...
Приветствую, коллеги. #CL, H1. В азиатскую сессию цена на сырую нефть упала после неожиданного скачка запасов бензина в США, и инвесторы сосредоточились на встрече ОПЕК+, которая состоится в эти выходные где будет обсуждаться политика в области...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Добрый день всем. Газ (NG) все же так и не смог преодолеть барьер на отметке 3500$ и логично пошел на откат. Как уже писал, все снижение до пробитой границы треугольника примерно в середине 28-й фигуры является вполне допустимым откатом. Приоритет...
Ожидания мои оправдались и как начался от уровня поддержки 34.802 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить после прекращения коррекции цены вверх. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...