Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPCHF с акцентом на уровни сопротивления и поддержки. По моему прогнозу, наилучшим решением будут продажи. Открывать их с текущей цены 1.11954 я не планирую, поскольку это не принесет должной выгоды. Интерес...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня решил начать расти,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD рассматриваю возможность работы на продажу. Текущая цена 0.82484 выглядит интересной для начала торговли, но приоритетным входом я считаю уровень сопротивления 0.82688. Входить...
Добрый вечер! Сегодня американцы празднуют День Благодарения, да и завтра у них ранее закрытие будет, нет активности на нефти CL от слова совсем, уже второй день застряли в диапазоне волновой неопределенности 69,08-68,55, который расширяют по 30...
Торговать в плюс невозможно. В нашей торговой деятельности невозможно порой торговать прибыльно, на то есть свои факты, такие как геополитика. Хорошо продуманная торговая стратегия - это не совсем корректно, везде и в любой стратегии торговой...