Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня пошла в рост, но до цели пока не добралась....
Я думаю не будет прекращения фарминга. Мы же по прежнему будит перекрашивать пиксели, просто по своему трафарету и их будет аж 1к штук если я не ошибаюсь. Вроде какой-то будет рейтинг по трафарету который выбрали. Может завтра и будут подробные...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но не достала цель и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Здравствуйте! Рассматриваю ситуацию по валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. Вижу вероятность того, что пара может вырасти, поэтому для входа в покупки выбираю уровни 1.61382 и 1.60686. Эти значения кажутся наиболее удачными для начала...