Сейчас оптимально лонговать по паре GBPAUD на назначенном таймфрейме четырехчасовом, так как тренд выходит восходящий и я также выделил сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBPUSD 28.11.2024 Привет, наши идеи совпали. Кстати, точно, по паре GBPUSD у меня тоже "смена тенденции" произошла вчера, появился сигнал buy по скользящим средним на тайме Н4. На часовом давно был, но "часовик" я не рассматривала серьезно. Ну а...
EUR/GBP пытается придать своему движению некоторую определенность и эта определенность у пары вырисовывается в сторону снижения. Некоторое время кросс торговался в сужающейся формации (границы выделены черным цветом на скрине), где, соответственно,...
Не смогла EUR/JPY подняться выше, чем дневная маржинальная контрольная зона НКЗ 1/2 (162.11 -162.33) - от этой зоны цену снова вернули сначала к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (к уровню 160.62), а затем и вовсе опустили ниже НКЗ и...
FOMC На диаграмме, кол-во упоминаний о том, что FOMC не будет спешить с понижением ставки. А это есть шанс, что золото может опять уйти в покупку на таком заявлении! Глянем, как будет!...