GOLD ,технический анализ. Вскрыв очередное сопротивление коррекционного канала внутри глобального тренда (недельного канала), быки сначала тестируют линию сопротивления канала, а потом её и вскрывают. Вполне можно было бы и до вскрытия канала...
Приветствую. Ладно, так и быть. Раскрою вам страшную тайну. Волны, они есть. Они существуют. Существуют в головах тех кто в них верит. А мысль как известно - материальна. То есть она существует. И волны значит существуют. Идём дальше, (вторая...
Я уже не раз говорил что меня евро устраивает, главное на тренд не попасть и все отлично идет в торговле, ну и плюс положительный своп что для меня не маловажно, а так бы сейчас сидел и пыхтел отбивая только одни своп, а насчет что то заработать и...
Напрошлой неделе ФРС провели довольно нейтральное заседание на мой взгляд. Главный месседж - сохраняются опасения в связи с политикой Трампа с тарифами, и в случае проблем ФРС будет вмешиваться и спасать слабеющую экономику (если начнет слабеть)....
Это забавно Пока я не встречал такого трейдера, который бы смог доказать на практике всю эту теоретичную чушь Герчика. А учит он этому бреду сколько там, лет 15 наверное? Все самые лучшие ученики слились еще на старте форекс проекта, новые партии...