GOLD / Золото / XAUUSD Золото по-прежнему демонстрирует свою волатильность, сегодня мы оказались уже на отметке 200 по сетке Фибоначчи, в цифровом эквиваленте это 2971, после чего ушли вверх чуть выше 3055, в общей сложности движуха очень сильная....
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5575. Прошлая свеча остановилась на 1.5667. Как бы я не хотела...
Ну что хочу сначала поздравить тебя в победе в конкурсе севр юг, я сам там постоянно беру участь, но что то не получается взять призовое место, максимум три прогноза угадываю и все на этом. У меня все стабильно что минус что плюс, как бы просадка у...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5559. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5597, для первой половиночки TakeProfit...