Вчерашнее предположение оказалось справедливым. Цена так никуда и не пошла. В Соединенных Штатах был День Благодарения. Диапазон движения составил около сорока пунктов, технически стояла во флете. Здесь кто-то увидел бай, кто-то увидел селл и так...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0984 с разворотом вверх и я констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и логично таким образом покупать. Выделил сигналы для...
GBP/USD Привет. Да, рост получился неплохим, покупатели отработали часть своих позиций, нужно бы ещё поднять на 100 пунктов, а там возможно возобновим нисходящий тренд. 27 фигуру почти отработали, а хотелось пробоя сопротивления 1,2720, и потом уже...
А кому выгодны? Возможно банкам и выгодны. Давай пример какой-то. Я тебе тоже пример приведу. Не мой, одного инвестора. У него и табличка была. Инвестиции в рублевый депозит, недвижимость и долларовый депозит. Все стартовало в начале лета. Вот...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но не достала цель и...