Да а у USDZAR свой путь как видим и он чисто флэтовый, в общем возвращаются старые времена, когда она ходила в них, только здесь речь идет о краткосрочном узком коридоре, но держатся границы здесь пока неплохо. Тут уже и нет особой такой корреляции...
Оптимизация советника 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670 продолжается, и получен первый результат с возможной прибылью 10389Р, то есть более 100% в год. Смотрите скрин....
Я приветствую тебя, прошу прощения что отвечаю поздно кстати, скажи пожалуйста, как тебя зовут? А по евро доллару у меня ситуация была такая, что после роста, пусть и с помощью гэпа, образовалось расширялся, но почему-то в ней никак не добьют...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась и сейчас пытается...
Я думаю, что когда, у меня будет достаточно большой депозит, я перейду на торговлю, внутри дня. Потому что, сталкивался с таким, что вскакивал среди ночи, проверял счёт, а порою вообще не мог спать, когда видел или знал, что у меня минус или...