Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Я сплю нормально, у меня нет сделок по сто лотов, поэтому не переживаю. Да и торговая система предусматривает перенос сделок через ночь или выходные дни. Австралийский доллар AUD/USD вчера хоть и рос показывал, но всю неделю топчется возле уровня...
Приветствую. Если брать на рассмотрение ещё один сценарий USDCAD, который может иметь южный оттенок и который в итоге тоже может быть реализован, то по этому сценарию, в изначальном ключе цена этого торгового инструмента может съехать вниз в район...
Гена 1.9 сегодня выкинул фокус. По непонятной причине взял да и открыл сразу де сделки которые сейчас вв просадке 140 пунктов. Наверное после серии прибыльных сделок решил жахнуть. Вердикт: не зависимо от результата этих двух сделок Гену отправляю...
Подведение итогов за торговый день. Отсутствие американцев на рынке дало о себе знать и сегодня день прошёл практически во флете. Но мне что флет, что тренд, лишь бы сигналы шли и было понятно, что торговать. Одна сделка была от уровня на часовом...