Хотел показать как вилка работает. Фунто бакс вниз. Что то не очень. С бывшим. Ищу родной. простой. снима с...
Доброе утро! Низковато ты смотришь однако на коррекционное снижение GBP/USD. У меня несколько иные планы по валютной паре, но вполне возможно, что и сама по ходу дела пересмотрю ожидания, так как фактически на данный момент особо привязаться даже...
GBPJPY. 18.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 151.71. В случаи роста цены до 151.95, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 151.47. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
Торговля USDCHF в понедельник прошла скучно и абсолютно непривлекательно для открытия ордера. Да, слегка продвинулись вверх, но очень скромно и делать какие-то выводы рано. Я свои покупки с минусом закрыла еще на прошлой неделе, когда...